top of page
fibon bg2.png

É a Mão de Obra que mantém o Ritmo da sua Operação

Em bares e restaurantes, tempo, qualidade e atendimento são fatores que definem o sucesso do negócio. A Fibon entende essa realidade e oferece soluções completas em terceirização de mão de obra especializada para o setor gastronômico e de entretenimento. É uma equipe engajada que mantêm seu ambiente sempre limpo, organizado e pronto para receber bem seus clientes.

 

Conhecemos bem a rotina de um bares e restaurantes, com altos fluxos de clientes, horários estendidos e demanda constante por agilidade e padronização. Nossa experiência nesse segmento nos permite oferecer equipes treinadas para se integrar à dinâmica do seu negócio, respeitando procedimentos internos e atuando com postura, disciplina e atenção aos detalhes.

Fibon Garçons.png
fibon bg2.png

O que entrega Performance e Eficiência é a Padronização.

A Fibon fornece mão de obra operacional, de cozinha, apoio e de atendimento, formada por profissionais capacitados para as funções que sustentam o bom funcionamento de bares e restaurantes. Cada contratação passa por um filtro de análise prática e comportamental, buscando encontrar o colaborador com foco em organização, higiene, agilidade e postura profissional, que acreditamos ser pilares essenciais para quem trabalha em contato direto com alimentos e clientes.

VEJA OS PRINCIPAIS BENEFÍCIOS

Sabemos que qualidades nesse segmento não é apenas o sabor do prato, mas a excelência no atendimento, a limpeza impecável e a eficiência invisível de quem faz tudo acontecer nos bastidores.​

E entregamos isso diariamente, através dos serviços de nossos colaboradores, sempre com supervisão constante, comunicação direta e resposta rápida às necessidades do cliente. Somos o parceiro que entende a importância de manter o ambiente em pleno funcionamento, garantindo segurança, regularidade e tranquilidade para o seu negócio crescer. A mão de obra de apoio, atendimento

e cozinha que ofertamos são:
 

  • Auxiliares de Limpeza e Conservação

  • Cozinheiros e Auxiliares de Cozinha

  • Atendentes e Garçons

  • Estoquistas e Apoio de Cozinha

  • Zeladores e Serviços Gerais

FIbon Chef Restaurante.png
fibon bg2.png

OS PRINCIPAIS DIFERENCIAIS DA TERCEIRIZAÇÃO SÃO:

  • Consultoria: Apresentaremos sugestões para o aprimoramentos de processos e atividade diárias que facilitará sua gestão, identificando oportunidades de melhoria e otimização.
     

  • Treinamento e Desenvolvimento: A capacitação contínua é fundamental para o sucesso dos terceirizados. Por isso, investimos em programas de treinamento e desenvolvimento que garantem a atualização e o aprimoramento constante de suas habilidades.
     

  • Gestão de Performance: Realizamos um acompanhamento da performance dos profissionais terceirizados, garantindo a qualidade dos serviços prestados e identificando necessidades de melhoria.
     

  • Integração com a Cultura do Cliente: Nosso objetivo é que os profissionais terceirizados se tornem parte integrante da equipe do cliente, através de uma relação de confiança e colaboração. Temos processos de integração que promovem o melhor entendimento da cultura e políticas do cliente.

bottom of page